La narrativa queer en el personaje LGTBIQ+ de Ellie en la propuesta transmedia de la serie de HBO “The Last of Us” y el fan film “All we lost” - Aybar Cabezudo, Oscar Alfredo (2025)
El acceso al texto completo del documento estará habilitado a partir de noviembre de 2025, por expresa disposición de los autores.