Caso: La Española - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
La cadena española de salones de té y pastelería La Española, está evaluando la posibilidad de abrir un local en Lima en el 2018, para lo cual lo ha contratado a usted, como consultor independiente local para la evaluación de la factibilidad del proyecto, el cual tiene una vida útil de 5 años.