Estudiante de Administración presenta paper en prestigiosa conferencia internacional de Knowledge Management en Hungría - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
Catherine Alexandra Herrera Fallaque, estudiante de la carrera de Administración en la Universidad de Lima, logró un importante reconocimiento académico al publicar su paper titulado "Impact of Chatbots on Satisfaction and Loyalty in Lima's Telecom Sector" en la 25th European Conference on Knowledge Management (ECKM), organizada por la University of Pannonia, en Veszprém, Hungría. El evento reúne a investigadores de todo el mundo en torno a temas de innovación, transformación digital y gestión del conocimiento. Este trabajo aborda cómo la transición hacia entornos digitales ha transformado las expectativas de los consumidores, quienes no solo buscan productos y servicios de calidad, sino también conveniencia, personalización y eficiencia en cada interacción con una marca. El estudio fue elaborado en el curso de Seminario de Investigación II, bajo la asesoría del Dr. Marcelo Pimentel.