Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de leche de tarwi - Altuna Cueva, Mayra Lucero (2016)
Determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta procesadora de leche a base de tarwi para los NSE A y B de las zonas geográficas de Lima Norte, Lima Este, Lima Centro y Lima Moderna.