La comunicación organizacional y el paradigma alternativo - Santillán Vásquez, Manuel Ángel (2017)
Plantea algunas ideas no definitivas, que conduzcan a la reflexión sobre lo que podría definirse como un paradigma alternativo de gestión de la comunicación corporativa para el contexto peruano.