Experiencia en el área de neuropsicología de un hospital - Velarde Ballivian, Juan Manuel (2019)
El presente documento muestra la experiencia del autor como interno de Psicología, durante el tiempo que estuvo rotando en el área de Neuropsicología, realizando entrevistas, evaluaciones y diagnósticos a los pacientes adultos mayores bajo la supervisión del doctor, jefe y fundador del área. Se describirán las funciones como interno y las diversas actividades que realizaba en los distintos niveles de atención, que eran, consulta externa y Hospital de Día. Posteriormente, se expondrán los resultados cuantitativos y cualitativos obtenidos relacionados con la atención a los pacientes y las actividades recreativas que se realizaban dentro del área de Neuropsicología del Hospital Central FAP.