Creación de manual de marca para la empresa C&H Data Solutions - Antachoque Espinoza, Claudia Alexandra (2025)
C&H Data Solutions es una consultora peruana que impulsa la transformación digital de empresas. Ofrece soluciones tecnológicas avanzadas basadas en análisis de datos e innovación para optimizar la gestión operativa de sus clientes. El problema principal de C&H es la falta de una identidad visual consolidada, lo que dificulta su diferenciación y limita su proyección profesional. La solución propuesta es desarrollar un manual de marca que establezca lineamientos gráficos consistentes. Esto permitirá crear una imagen coherente y memorable en todos los puntos de contacto con clientes y socios. Una identidad visual clara y atractiva no solo mejora la estética de la empresa, sino que le da una personalidad única que refleja sus valores de innovación, confiabilidad, transparencia, eficiencia y seguridad. Al aplicar estos principios, se ha transformado la marca, haciendo que su presencia visual sea moderna, profesional y alineada con su propuesta de valor. Esto le permite destacarse en el mercado y proyectar una imagen de confianza y autoridad. Además, se diseñará un folleto corporativo, un recurso clave para fortalecer la comunicación de la empresa con los stakeholders esenciales para su operación en el ámbito B2B.