Aspectos estéticos de la interacción - Roncoroni Osio, Umberto (2005)
La debilidad que los utopistas de la cybercultura no siempre reconocen, se hace emblemática en la práctica artística: luego de 40 años de experimentos, la computadora no tiene todavía una estética y un lenguaje expresivo propios y comparables con los que los medios de la reproducibilidad técnica supieron a su tiempo desarrollar y lograr. Desde mi punto de vista hay dos razones para esto: una filosófica y una tecnológica.