Proceso de revocatoria a Susana Villarán De La Puente: el debate en la "Exposición de motivos” - Canales Caballero, Alvaro Alonso (2017)
Con motivo del proceso de revocatoria a la exalcaldesa de Lima Susana Villarán De La Puente del año 2013, el presente artículo pretende determinar el papel que cumplen los debates televisados en el marco de una revocatoria; a razón de ello, se postula como objetivos específicos el análisis de las estrategias discursivas, la clasificación de la orientación temática y el estudio del lenguaje audiovisual