Centro de interpretación del Mar Peruano en el Callao - Burgos Fernández, Juan Francisco (2020)
La investigación propone como tema un centro de interpretación del mar en el Callao con un programa que se enfoque en la difusión de la conciencia medioambiental marítima, como también del contexto en el que es emplazado, apoyado de la educación interactiva. Se buscaría; además, que el equipamiento en su proyección genere una conexión entre la ciudad barrial y el borde marítimo, al igual que darle un tratamiento que mejore la zona del malecón y sirva este como un referente transformador para las futuras intervenciones en la zona costera.