Exportación de arena de gato vegetal al mercado de Francia - Herrera Herrera, Harlette Raquel (2019)
El presente proyecto de negocios internacionales propone la producción de arena para gatos vegetal elaborada a partir de mermas de madera y mordaza de maíz hacia el mercado de Francia por la empresa peruana Green Pet SAC en presentaciones de 5 y 10 kilos con marca propia “Green Pet”.