Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de tarwi con miel - Ubillús Mori, Alejandro (2018)
Pretende comprobar si es factible y rentable la instalación de una planta semiautomatizada productora de hojuelas de tarwi bañadas con miel de abeja, para lo cual realiza un estudio del consumo de hojuelas de cereal en Lima para determinar a cuántas personas y a qué segmentos debería estar orientado el producto.