Dataset - Encuesta sobre consumo de agua doméstica [Dataset] ﻿ - Rondinel Oviedo, Daniel Ricardo (2017)
Conjunto de datos del artículo: Rondinel-Oviedo, D. R., & Sarmiento-Pastor, J. M. (2020). Water: consumption, usage patterns, and residential infrastructure. A comparative analysis of three regions in the Lima metropolitan area. Water International, 45(7–8), 824–846. https://doi.org/10.1080/02508060.2020.1830360