Contabilidad general: cuaderno de trabajo. Parte II - Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Contabilidad (2021)
Proporciona a los estudiantes un recurso de aprendizaje, donde se plantea diversos ejercicios y casos por cada tema desarrollado en el curso, para que ellos los resuelvan gradualmente durante el ciclo.