El sujeto migrante en El libro de Dios y de los húngaros (1978) de Antonio Cisneros - Fernández Cozman, Camilo Rubén (2020)
El autor analiza la presencia del sujeto migrante en El libro de Dios y de los húngaros de Antonio Cisneros. Hay tres características del sujeto migrante en la obra de Cisneros: la imposibilidad de nombrar con precisión, la memoria fragmentada y las fronteras difusas de las zonas geográficas. Se emplea el marco teórico de Antonio Cornejo Polar, crítico literario peruano.