Metrópolis, megalópolis, metápolis - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
Lima es un caso curioso: fue una metrópoli sin grandes complejos industriales, con suburbios y también con barriadas; con un centro histórico tercerizado y también deteriorado. Ahora somos una megalópolis con una mínima red de transporte.