Creación de las páginas web de las marcas industriales de pinturas y desarrollo de contenido en redes sociales de la empresa Perupaint Group - Soto Dioses, Yudith Marisol (2021)
Perupaint Group es una empresa que se dedica a la fabricación de diferentes líneas de pintura. Este proyecto trata sobre las marcas epóxicas dentro de la línea industrial. El objetivo central es crear nuevas páginas web que ayuden a mejorar la comunicación entre la empresa y los usuarios. La prioridad es la búsqueda de información de manera simple y rápida, además de presentar un diseño sencillo que no complique la navegación. Así mismo, se podrá ver el desarrollo de contenido que proyecte la nueva imagen, tanto de la empresa como de las marcas. Esto se podrá ver a través de las redes sociales como Facebook y LinkedIn.