¿Reingeniería o mejora de procedimientos? - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2019)
Todo proyecto de mejora en los procedimientos de una empresa debe comenzar por tener un profundo conocimiento de los mismos antes de efectuar cualquier iniciativa orientada a generar más valor en la empresa.