Impacto del proyecto vías nuevas de Lima en el empleo del sector construcción en Lima Metropolitana a partir de julio del 2014 a mayo del 2018 - Olano Alvarado, Silvia Fiorella (2018)
El caso de estudio está delimitado a la inversión del proyecto vial Vías Nuevas de Lima desarrollado en la ciudad de Lima desde el inicio de las obras obligatorias (julio 2014) hasta la última información con la que se cuenta en la web del Sistema Nacional de Información de Obras Públicas Infobras (mayo 2018) y el impacto que ésta inversión haya podido tener en el empleo dentro del sector construcción en Lima Metropolitana en el mismo periodo.