Un plan llamado deseo - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
El autor, refiriéndose al Comité Consultivo para el nuevo Plan Urbano de Lima, manifiesta que un buen plan, formulado correctamente con objetivos a corto, mediano y largo plazo, constituirá también un valioso instrumento anticorrupción, que señalará el rumbo que debe tomar la ciudad, evitando cualquier tipo de desviaciones.