Creación del manual de identidad visual para la marca fotográfica Pool Point - Ramirez Montes, Rodrigo Alejandro (2024)
El presente proyecto expone la creación de un manual de identidad visual en formato digital para la marca de fotografía deportiva Pool Point. Este se enfoca en los deportes que forman parte de la federación internacional de deportes acuáticos, World Aquatics, la cual comprende natación, clavados, waterpolo, natación artística y aguas abiertas. El manual está compuesto por el ADN de la marca, la creación del logotipo, la paleta de colores, las tipografías, las piezas de comunicación interna y externa, junto con la respectiva aplicación para el formato en redes sociales, entre otros. El objetivo de este proyecto es dar a conocer la marca Pool Point bajo una identidad visual sólida que permita diferenciarse de la competencia en el mercado local, y a su vez, que comunique la personalidad de la marca, así como el servicio que ofrece.