Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de confección de mantas de Royal Alpaca para exportar a Francia - Córdova Haimberger, Lucía Carolina (2018)
El presente trabajo es un estudio preliminar para la instalación de una planta para la confección de mantas de Royal Alpaca para exportar a Francia. Este proyecto nos es atractivo, porque por un lado el Perú posee la mayor población de alpacas en el mundo, las cuales tienen un pelaje con cualidades superiores a otros materiales; y por el otro, Francia es un mercado muy grande, incluyendo también la gran cantidad de turistas que la visitan cada año, que aún no se ha explotado en su gran mayoría.