Plan de comunicación y gestión de crisis para El Grupo San Pedro - Bolivar Quesada, Luis Santiago (2020)
El Grupo San Pedro, una organización privada de salud con presencia en múltiples regiones del Perú, enfrenta una crisis de alta complejidad por imponer cobros excesivos para el tratamiento a pacientes de COVID-19. Este trabajo propone la estructura de la nueva Dirección de Imagen y Comunicación (DIC), que llevará a cabo un plan de comunicación con el fin restaurar la imagen y reputación del grupo, recuperando así la confianza de sus stakeholders y contribuyendo al cumplimiento de sus objetivos a corto y largo plazo.