¿Cómo mejorar la satisfacción laboral de los practicantes pre profesionales en bancos del Perú? - Bellido, César (2018)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura