Análisis legal del Equity Crowdfunding: ¿Cómo regularlo para convertirlo en un mecanismo atractivo, seguro y viable de financiamiento? - Tovar Ayllón, Adrián (2018)
El objetivo de esta tesis es analizar los principales temas que una regulación especial sobre Equity Crowdfunding debería abordar y realizar propuestas concretas sobre cómo regular cada aspecto. La piedra angular de las propuestas es mantener la viabilidad de la industria. Y para ello es necesario que el marco regulatorio encuentre un equilibrio entre los intereses de empresarios y plataformas, y la seguridad de los inversionistas. Un desequilibrio, ya sea debido a una regulación demasiado laxa y permisiva, o muy estricta y proteccionista, puede resultar fatal para el surgimiento del Equity Crowdfunding en el Perú.