Nuevas representaciones y escrituras en el cine de América Latina - Bedoya Wilson, Ricardo (2017)
En las pasadas dos décadas se han transformado las imágenes y los tratamientos en el cine de la región. Imágenes y sonidos han dejado de ser fílmicos para pasar a ser grabados, conservados y difundidos en soportes digitales. La investigación busca dar cuenta de esas nuevas escrituras y de los modos en que se manifiestan en el cine de América Latina.