Punto Fusión - Pacora Cueva, Alessandra Geraldine (2021)
El trabajo consiste en el diseño de una campaña digital de comunicación para el lanzamiento de una nueva cadena de restaurante online de comida casera peruana que ofrece planes de almuerzos semanales y mensuales solo vía delivery. Tal proyecto está dirigido a los adultos jóvenes de nivel socioeconómico AB, de veinticinco a treinta y cinco años de edad que viven solos o comparten el departamento con amigos, trabajan de forma independiente o en oficina, cuidan su salud, se preocupan por hacer deporte, comen saludablemente, tienen un gran gusto por la comida peruana bien hecha y balanceada, son exploradores de nuevos lugares, amistades y sabores y, aunado a ello, son los nuevos workaholics peruanos que aman su trabajo, al que le dedican gran parte de su tiempo. Frente a ese público, se busca posicionar la marca, destacando el mensaje de la identidad culinaria peruana y priorizando la difusión de platos locales no tan conocidos, y, a su vez, ofrecer planes de almuerzos que involucren historias, tradiciones y sabores; motivo por el cual resaltamos nuestra preocupación respecto al tiempo de ese público y la confianza de que su comida llegará a sus manos cuidadosamente.