Resiliencia - Bustamante Carvallo, Kevin Anthony (2019)
El Perú es un país reconocido por sus variadas expresiones culturales, siendo las principales el turismo y la gastronomía, las cuales son referidas constantemente como símbolo de la identidad peruana a través de diversos medios, destacando el publicitario. Los elementos que definen la peruanidad ante el mundo, se reducen a unos sights que son comercialmente atractivos, como Machu Picchu y el ceviche por ejemplo. En este documental, nos enfocaremos en un aspecto que permanece subyacente dentro de todas estas expresiones culturales, la gente. Específicamente en la capacidad de resiliencia del peruano, que frente a situaciones adversas ha logrado salir adelante a base de constancia y lucha, a través del testimonio de Carlos (35), paratleta olímpico y Dajhaly (15), cantante con cáncer.