Boletín del Observatorio Tecnológico, año 1 (2) - Observatorio Tecnológico (2023)
En esta edición del boletín del Observatorio Tecnológico, damos un repaso a tecnologías que prometen resolver diversas necesidades de la educación superior. Muchas de ellas ya están listas para ser utilizadas en forma de productos comerciales o servicios digitales; otras aún deben ser combinadas con otras tecnologías o pueden ser validadas en una etapa de experimentación o prueba de concepto.