Donald Trump y la educación política - De la Puente Arbaiza, Carlos Alberto (2017)
Comentario acerca de las declaraciones del presidente estadounidense Donald Trump, referente a los disturbios raciales protagonizados por grupos de supremacistas blancos y contramanifestantes en la localidad de Charlottesville (Virginia).