Atención para las zonas especiales de desarrollo - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2018)
Las zonas francas industriales peruanas, desde su creación a fines de la década de 1980, no han alcanzado el desempeño de sus pares de América Latina. Por ley, estas zonas especiales tienen la finalidad de promover la estabilidad de las inversiones, fomentar el empleo, contribuir al desarrollo socioeconómico sostenible e impulsar la competitividad y la innovación.