La motivación y la felicidad en el trabajo en Supermercados Wong - Campodónico, Nicole (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Comportamiento Organizacional. Revisado por el profesor Mirko Ruben Asencios Bao, responsable de la asignatura.