Lanzamiento de los departamentos Villa Atleta - Cárdenas Sánchez, Anibal Ioseph (2019)
En el desarrollo de una buena campaña publicitaria es tan importante, un análisis cualitativo y cuantitativo, así como un buen y argumentado concepto y la utilización de gráficas adecuadas. Actualmente en el mercado peruano se ve, en el día a día, lanzamientos de nuevos productos, pero la pregunta es ¿cuántos de ellos sobreviven siquiera el primer año? En este sentido, el objetivo de este informe es mostrar a través de Villa Atleta un correcto análisis y una propuesta de lanzamiento de un nuevo producto, mostrando una deconstrucción del contexto actual peruano, mediante el uso de las herramientas PESTEL y benchmarking, dirigido al público objetivo; con una correcta segmentación que incluye análisis de campo y de escritorio, para crear una nueva marca, Villa Atleta, posicionarla, implementarla, llevar a cabo la campaña publicitaria, sobre la base del presupuesto económico elaborado; y, por último, arribar a conclusiones y recomendaciones.