La política cambiaria de China y los efectos en su comercio internacional - Berrocal Loli, Daniela Isabel (2018)
Trabajo elaborado por estudiantes de pregrado (IV nivel) de la asignatura Macroeconomía. Revisado por Fernando Solís Fuster, profesor responsable de la asignatura.