Semiosis, conocimiento y comunicación - Quezada Macchiavello, Óscar (1996)
Esta selección de ensayos está organizada en torno a un interés que, a grandes líneas, se puede circunscribir al ámbito de la filosofía del lenguaje y al de los procesos comunicativos. No obstante, la inquietud por asuntos gnoseológicos ha ido quedando plasmada en las articulaciones centrales de esta búsqueda.