De la protección de creaciones de moda y otras historias: seguridad jurídica poco clara - Alcántara Francia, Olga Alejandra (2015)
La fabricación y comercialización de productos falsificados conforman un negocio tan o más lucrativo que la venta de productos originales de marcas notorias o renombradas. Frente a esto, ¿cuál es el medio más apropiado para garantizar una protección jurídica a las ‘creaciones o diseños de moda’?.