¿Cómo mejorar la eficiencia en costos del proceso de transferencia interbancaria de dinero en el Perú? - Ortiz Santos, Héctor Mauricio (2018)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura.