Patria Hoteles - Herrera Zavala, Nicolas Augusto (2021)
El trabajo consiste en el diseño de una campaña integral para el relanzamiento de una cadena de hoteles luego de estar cerrado producto de la pandemia. Estará dirigido a los nuevos perfiles de vacacionistas con foco en milennials buscando posicionar a la marca como un espacio seguro para realizar un turismo responsable.