La extracción óptima de un recurso natural no renovable y las restricciones en el presupuesto fiscal: el caso de la minería del cobre - Landa Arroyo, Yuri Jesús (2015)
ylanda@ulima.edu.pe; gabrielamundaca@verizon.net