Reporte macroeconómico y financiero (febrero-2026) - Universidad de Lima (2026)
El contenido del presente documento es únicamente informativo. Bajo ninguna circunstancia, el Observatorio Económico, Financiero y Social de la Universidad de Lima se hará responsable por el uso de lo expresado en este documento.