Presentación - Quezada Macchiavello, Óscar (2008)
Óscar Quezada Macchiavello, rector de la Universidad de Lima, fue encargado de realizar la presentación de la revista Tópicos del seminario. Abordando el tema de rituales y mitologías, en su número 20 del año 2008.