Liderazgo transformacional y satisfacción laboral en los trabajadores: revisión aplicada - Ramírez Chaparro, María Guisella (2023)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 10 de 03 de 2024, por expresa disposición del autor.