Anatomía de un cine : la cámara prótesis y la pantalla piel - Cabrejo Cobián, José Carlos (2013)
Vivimos tiempos hipermodernos, en los que, gracias a nuestras cámaras de video, tenemos la posibilidad de ser actores y directores de nuestra propia vida. ¿Hacia dónde se expande el cine con estas nuevas formas de percibir la realidad por medio de sustitutos técnicos? A continuación un análisis de ese fenómeno, a partir de la mirada de personajes que viven como si estuvieran fusionados a una cámara.