Análisis de los elementos restrictivos del IGV en la exportación de servicios: una oportunidad de mejora - Saravia Guevara, Patricia Lorena (2019)
El presente trabajo tiene por objetivo identificar desde el punto de vista normativo los elementos restrictivos del Impuesto General a la Ventas en la exportación de servicios en el Perú, y proponer mejoras que faciliten la aplicación de dichos elementos y den seguridad jurídica a los exportadores de servicios.