Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de muebles a base de melamina para el revestimiento de proyectos inmobiliarios ubicados en Lima Metropolitana - Arellano Alcaide, María Gabriela (2018)
La finalidad de este estudio es brindar una solución integral de fabricación y diseño de muebles de melamina dirigido a proyectos inmobiliarios según los requerimientos del cliente que satisfagan las necesidades de los segmentos A y B. Esto permitirá la oportunidad de crear nuevas fuentes generadoras de empleo.