Determinantes de la desigualdad económica. Evidencia para países desarrollados y en vías de desarrollo - Ambrocio Greifo, Jose Napoleon (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.