Pulso Semanal (4 nov., -8 nov., 2024) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2024)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.