“Rojo con envidia”: el dilema de la protección del color - Alcántara Francia, Olga Alejandra (2017)
Explica la complejidad que representa el registro de un color como marca y más aún la prueba de su efecto distintivo. Así, señala que nuestro derecho marcario no es ajeno a la posibilidad de registrar un color o una combinación de colores, a condición de que encuentre delimitado por una norma y sea susceptible de representación gráfica.