Comunicador todo terreno - Bertini Wiesse, Maria Teresa (2019)
El presente Informe de Suficiencia Profesional da a conocer la experiencia profesional de la bachiller, mencionando las principales áreas de trabajo en las que se desempeñó: áreas de comunicación audiovisual y marketing, manejando distintas campañas y proyectos e implementado estrategias de marketing en el rubro de educación. A modo de reflexión, la autora, considera a los comunicadores como profesionales todoterreno, puesto que siempre están pendientes de todo lo que sucede alrededor, capaces de resolver todo lo que se les presente, tener nuevas ideas de solución si es que no existe una, y un gran desarrollo del criterio.