Sincronizando SCM con inventarios inteligentes - Schwarz Díaz, Max (2018)
El uso de técnicas de inteligencia artificial (IA) hace posible una verdadera logística inteligente de inventarios y distribución, sincronizando los almacenes de todos los actores que intervienen en la cadena con el objetivo de hace más eficiente la gestión y transferencia de existencias.